Dispositivos y accesorios
Fondant de malvavisco
Prep. 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingredientes
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
25901 kJ /
5974 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Casitas de jengibre
1h 30min
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Pasta para galletas
1h
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Mantenconchas
3h 15min
Conchas Gourmet
3h 15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de queso crema
5min